Теплообменники NRF

Главная » Каталог » Судовое оборудование и запчасти » Теплообменники NRF

Компания NRF основана в 1927. В 1927 году, основатель компании господин R. Bloksma основал компанию 'Nederlandsche Radiateuren Fabriek' (Голландский Радиаторный Завод) недалеко от Амстердама. Поначалу компания занималась только ремонтом. В течение 30-х годов NRF приступили к изготовлению радиаторов в Амстердаме. Сразу после войны компания стала производить оборудование для производства, что позволило производить радиаторы без участия посредников. Для того чтобы получить максимальную эффективность производства, компания продала бизнес производства оборудования конкурентам.

В 1954 году была открыта вторая площадка производства в городе Mill, что позволило увеличить производство и начать экспорт продукции. В 1959 году компания получила заказ на разработку радиатора высокой производительности от Датской железной дороги для поезд под названием «Голубой Ангел». В тот же год компания начала производство Бокскулеров.

Уникальный принцип бокскулеров, открытый компанией NRF, не изменился с 1959 года. Бокскулер прост, безопасен для окружающей среды, и требует минимум обслуживания. Он охлаждает лучше, чем что бы то ни было в любых условиях и предоставляет годы беспроблемного использования. В дополнение, он компактен и прост в установке. Невозможно сосчитать верфи, судостроителей, брокеров, судоремонтные заводы, судовладельцев и частных владельцев судов, которые полагаются на бокскулеры.

Бокскулеры могут быть установлены на всех типах судов, с комбинации с любым двигателем и могут быть использованы в любых условиях эксплуатации судов.

Записей не найдено.