Подруливающие устройства ZF

Главная » Каталог » Судовое оборудование и запчасти » Подруливающие устройства ZF

Компания ZF Marine Krimpen (ранее известная как HRP) занимается разработкой винто-рулевых колоноков и подруливающих устройств уже более 25 лет, обеспечивая маневренность судов в любых условиях. Компания обладает широкой и развитой дистрибьютерской и сервисной сетью.

Благодаря самым современным технологическим разработкам и качеству изготовления, подрудивающие устройства обеспечивают:

  • увеличенное значение упора;
  • пониженные уровни шума;
  • расширенный диапазон эксплуатации, вплоть до тяжело нагруженного.

Подруливающие устройства ZF имеют встречно вращающиеся гребные винты, выполненные согласно запатентованному инновационному дизайну применительно к работе в тоннеле, обеспечивают 20%-ное приращение упора во всем рабочем диапазоне эксплуатации. Специальные 5-лопастные винты с откидкой лопастей обеспечивают высокий КПД и низкий уровень шума. Это улучшает комфорт на борту и повышает скорость и точность маневрирования.

Как официальный представитель компании ZF Marine Krimpen, "Мт-Каспиан" предлагает своим клиентам следующее оборудование:

  • Винто-рулевые колонки для установки на открытой палубе
  • Винто-рулевые колонки, колонки, встраиваемые в корпус судна
  • Выдвижные винто-рулевые колонки
  • Подруливающие устройства для мелководья с возможностью вращения на 360°
  • Тоннельные подруливающие устройства

Комплексные решения

Винторулевые колонки и подрули состоят из взаимозаменяемых деталей. Можно создать любую комбинацию под конкретные требования заказчика. 

Производство

Все оборудование ZF Marine Krimpen спроектировано и произведено на заводе в Krimpen aan de Lek, Голландия. Управление качеством сертифицировано по стандарту ISO 9001, а все проекты удовлетворяют требованиям большинства морских регистров. 

Запасные части

ZF Marine Krimpen гарантирует доступность запасных частей. Наиболее ходовые СЗЧ для механической, гидравлической и электронной системы всегда в наличии на складе.

 

Записей не найдено.